Archives Actu

Retrouvez ci-dessous les articles publiés sur le site à partir de septembre 2014.
Vous pouvez filtrer l'affichage par mois, et régler le nombre d'articles à afficher par page :

Vifs débats au Conseil Communautaire

le .

Malgré les vagues, le concours d’architectes est lancé pour le centre aquatique. Il reste possible de faire machine arrière. Le déficit annuel de fonctionnement serait autour

...

Il faut sauver les chevaux Barraquand

le .

Des éleveurs de la région défendent ces animaux très adaptés à nos terres malaisées. La race a été repérée dès le dix-huitième siècle.

Un week-end dédié aux amoureux

le .

C'est la St-Valentin ! À Crest et à Eurre, deux spectacles tendres, drôles, vaches, coquins, tordants... Pour tous, les amoureux, mais aussi les autres !

Le centre aquatique toujours en débat

le .

"Vous allez nous ruiner !" Voici les derniers mots prononcés par une personne du public hier soir lors du conseil communautaire de la CCCPS. Un avis partagé

...

Grande soirée "espions"

le .

C'est le 007ème anniversaire d’Archijeux ! Pour célébrer l’âge de raison, le 6 février, une grande fête d’anniversaire ou vous êtes tous invités… espions ou non !

Puy-St-Martin quitte la CCVD

le .

Puy-St-Martin ne rejoindra pas la communauté de Montélimar avant 2020. Le maire de la commune, Michel Giles, a entamé des démarches pour quitter la CCVD d'ici

...

Les voitures électriques arrivent

le .

Des bornes de recharge vont être mises en place dans chaque communauté de communes dont Crest, Aouste, Mirabel-et-Blacons, Saillans, Livron, Allex, Saoû et Montoison.

À la découverte de la Louisiane

le .

Le 11 février, un documentaire sur la Nouvelle Orléans, berceau du jazz, et chez les "cajuns", cette communauté francophone qui aime tant "laisser les bons temps rouler".

La journée de la truffe

le .

La truffe ? Quelle truffe ? Mélanosporum, Brumale ou Aestivum ? Blanche ou noire ? Tout, tout, tout vous saurez tout sur... la truffe en venant à Soyans le 7

...

Recette : Velouté de Potimarron

le .

Presque chaque semaine, dans Le Crestois, retrouvez une recette savoureuse et simple à réaliser ! Cette semaine : Velouté de potimarron aux châtaignes et jambon cru.

UA-22506836-1