Les actus à découvrir dans le journal de la Vallée

Première victoire pour les Crestois !

Le dimanche 19 octobre, les équipes de l’US Crest Rugby recevaient celles de Pont de Cheruy. Les Crestois remportent leur premier match de la saison !
Le dimanche 19 octobre, les équipes de l’US Crest Rugby recevaient celles de Pont de Cheruy. L’après-midi a commencé par le match des équipes réserves. Les Crestois ont su imposer leur jeu dès le début du match, avec un essai d’Enzo Amadioà la cinquième minute. Le score n’a plus bougé grâce à la défense des deux équipes, jusqu’à la fin de cette première période, David Bretiere marquant et transformant son essai à la trentième minute.

En deuxième partie de jeu, les adversaires reprennent le score en marquant trois essais et passant devant les Crestois. Score final 12 à 19. Ce sont ensuite les équipes unes qui se sont affrontées. La première mi-temps régulière sur la défense ne permet pas à l’équipe de Pont de Chéruy de traverser le terrain. À la mi-temps, le score est de 0 à 3 pour les visiteurs. C’est sur les 20 dernières minutes que les Crestois mettent plus de rythme à leur jeu, leur permettant ainsi d’obtenir une pénalité marquée par Antoine Serre, et de terminer sur un essai de Nicolas Peyselon emmené par le packlocal, à deux minutes de la fin du match. Les deux pénalités marquées par les adversaires ne sufisant pas, les Crestois remportent leur premier match de la saison avec un score final de 8 à 6. Ce week-end, les joueurs sont de repos. Nous vous attendons nombreux le dimanche 2 novembre à 13h30 et à 15h au stade de Crest, pour recevoir St Genis Laval.