Le pain de Sébastien livre à domicile

Je peux vous livrer dans un rayon de 5km autour de Crest et Aouste ou sur le trajet du Poët Celard à Crest.

Bonjour, ici le pain de Sébastien !

Cette semaine, 2 variétés, à commander de préférence avant mardi 9h :

  • *CAMPAGNE*: 5€/kg (blé semi-complet avec une pointe de seigle)
  • *PETIT ÉPEAUTRE*: 7€50/kg (pure farine de petit-épeautre)

Format unique: 1kg moulé (l'équivalent de 4 ou 5 baguettes)

Farines sans additifs obtenues par moulin à meules de pierre type Astrié.

Livraison et points de dépôts :

  • mercredi 17h à 21h : sur ma route de retour du fournil entre Poët Celard et Crest (Francillon, Saou, Pont de Barret, Soyans, Puy St Martin, La Répara, Autichamps, Divajeu)
  • jeudi 10h-22h et les jours suivants : libre service dans mon cabanon à Aouste,16 chemin de l’égalité (quand vous faites face au portail du cimetiere de Aouste, prendre le chemin à droite sur 100m)
  • jeudi: sur votre lieu de travail ou à domicile (même en votre absence) dans un rayon de 5km de Crest et Aouste (y compris Blacons et Piegros)

Le pain au cabanon sera emballé dans 2 sacs pour le couvrir intégralement.

Paiement par virement bancaire de préférence pour éviter les contacts. Chèques et liquide ok.

Commandes :

  • de préférence avant mardi 14h, heure du pétrissage, mais envoyez toujours un message tardif car je fais souvent de la pâte supplémentaire pour les retardataires
  • au 07 81 78 12 40 ou Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
  • en précisant le lieu de livraison et éventuellement l'heure maxi de livraison ou la cuisson.

Faites passer à vos collègues de travail et voisin.e.s svp!

Pain au levain naturel, pétri à la main et cuit au feu de bois dans un vieux four en pierre. Farine + eau + sel de Guerande + traces d’huile de colza ou tournesol (pour huiler les moules)

Grâce au levain, le pain se conserve jusqu'à une semaine dans un torchon propre. Il est aussi possible de le congeler (après l'avoir tranché de préférence).

Bienfaits du levain :

  • il développe bien davantage d'arômes que la levure,
  • il casse le gluten et rend disponible les nutriments
  • il améliore grandement la conservation (contrairement à la baguette, le pain au levain est meilleur le lendemain)

Les ingrédients que j’utilise sont certifiés bio mais MES PAINS NE SONT PAS CERTIFIES BIO.

Bonne journée !

Sebastien COFFY
Le Pain de Sébastien

Publié le lundi 24 mai 2020

Les producteurs locaux sont tous dans la même difficulté et sont les premiers touchés par cette la crise actuelle. Le Crestois, journal local, se porte à leur côté pour promouvoir le terroir.
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