VALSOLEIL : livraison de poulet label rouge

La coopérative Valsoleil propose une vente exceptionnelle (quantité limitée) de poulet fermier label rouge de la Drôme, commande à effectuer avant le 24 avril.

Vous trouverez ci-dessous :

1) Un bon de commande pour une VENTE EXCEPTIONNELLE !!! (quantité limitée) sur du POULET FERMIER LABEL ROUGE DE LA DRÔME.

Durée d'élevage 81 jours minimum. Alimenté avec 100% de végétaux, vitamines et minéraux dont 80% de céréales.
Prix de 4.95 € / kg en carton de 6 poulets
PASSEZ VOTRE COMMANDE avant le VENDREDI 24/4/20
ATTENTION Livraison uniquement du 27/04/20 au 2/05/20

2) En rappel le bon de commande avec les "Produits du mois" d’Avril 2020 :

  • CUISSE DE POULET FERMIER "LABEL ROUGE" DE LA DROME par 14 à 16 pièces; environ 3 à 6 kg.
  • FILET DE CANARD par 14 pièces
  • TENDRE BOUCHÉE au FILET DE DINDE, (format Nuggets : marinées paprika cumin, chapelure croustillante base maïs) Nutri-score A
  • CORDON (escalope de dinde 100% filet «non reconstituée», chapelure croustillante,fromage fondant, jambon fumé naturellement) Nutri-score A
  • ESCALOPE DE DINDE à la MILANAISE par 16 pièces (8 barquettes de 2 escalopes) " NOUVEAU "
  • ROULE DE DINDE farci aux OLIVES x 6
  • TOURNEDOS DE DINDE
  • SAUTE DE POULET (5X1 kg sous vide) Production Régionale
  • PETIT FARCI de poulet PROVENÇAL x 20 (haut de cuisse, tomate, basilic, ail, paprika)

Toute l'équipe de Comptoir +, Valsoleil et de votre magasin Gamm Vert et Passion Nature, reste à votre disposition. Vous pouvez contacter SONIA au 04-75-60-15-00 qui répondra à toutes vos questions.

Nous vous présentons nos sincères salutations.

L’équipe de VALSOLEIL - Comptoir Plus


Idée recette :
POULET AU FOUR ET SES POMMES DE TERRE

Recette poulet pommes de terreIngrédients (pour 4 personnes)

  • 1 Poulet Fermier
  • 7 CS d’huile d’olive
  • 2 dL de vin blanc
  • 3 pincées de Paprika
  • Poivre de Cayenne
  • Sel
  • Épice pour volaille
  • La moitié d’un citron
  • Une noix de beurre
  • Un cube de bouillon
  • 500 g de pommes de terre

Dans un grand plat à rôtir allant au four, déposer le poulet. Dans l’ouverture, y insérer le citron, une noix de beurre et le cube bouillon. Par-dessus, ajouter l’huile d’olive, le paprika, le poivre de Cayenne, le sel ainsi que l’épice pour volaille puis badigeonner avec le vin blanc. Laver et couper les pommes de terre en deux puis encore en deux dans la longueur, les ajouter autour du poulet et bien mélanger l’ensemble avant de mettre au four 1h30 sur 220°. Pendant la cuisson, tourner deux ou trois fois le poulet et brasser les pommes de terre en douceur. Régalez-vous !

Publié le 17 avril 2020

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