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La recette de la semaine

Le lapin au citron, recette pour 4 personnes.

Pour 4 personnes :

  • 4 morceaux de lapin, (râble, cuisse, ce qu'on aime)
  • 1 citron et un citron confit
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • huile d'olive, 5 baies, sel, poivre, thym et romarin

Découper les morceaux de lapin et les faire revenir dansl'huile d'olive. Les tourner pour leur donner une jolie couleur dorée sur tous les côtés. Les réserver.

Émincer l'oignon et couper l'ail en petits morceaux, les faire suer dans le jus de cuisson. Ajouter le lapin et le jus de la moitié du citron. L'autre moitié sera coupée en quartiers et on y ajoutera le miel.

Assaisonner et mettre les herbes de Provence, laisser cuire environ une demi-heure à couvert.

Arroser d'un peu d'eau si nécessaire. Le lapin est cuit quand la viande commence à se détacher.

Un quart d'heure avant la fin de la cuisson, mettre les tranches du citron confit.

Recette publiée dans Le Crestois du 4 décembre 2020

Chaque semaine, le cahier Mag' de l'édition papier ou numérique du journal vous présente en 4 pages les principaux événements artistiques et culturels du week-end à ne pas manquer, ainsi que des portraits, des chroniques de disques, livres, séries ou cinéma, des recettes de cuisine...

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