Le bio local dans les cantines
L’AMAPE poursuit son programme d’introduction des produits bio locaux dans les cantines sur la base d’un approvisionnement par circuits courts.
Retrouvez ci-dessous les articles publiés sur le site à partir de septembre 2014.
Vous pouvez filtrer l'affichage par mois, et régler le nombre d'articles à afficher par page :
L’AMAPE poursuit son programme d’introduction des produits bio locaux dans les cantines sur la base d’un approvisionnement par circuits courts.
Vendredi 15 avril au Temple de Saillans, un spectacle pour adultes n’ayant rien d’un conte pour enfants, débridé, nourri d’un riche imaginaire et qu’il convient de
...Ce sont environ 150 personnes qui se sont installées à la salle Moulinages pour écouter le programme du député Maire Hervé Mariton qui s'engage dans la Primaire du parti des
...Notre région fait la démonstration du fort impact de l’agriculture biologique. Mais s’y adapter suppose pour les agriculteurs conventionnels de renouer avec les règles de
...Pas moins de 141 cerfs ont été repérés à Omblèze qui est le coeur de leur territoire. Dans la Drôme, 167 circuits de comptage existent.
Emmanuel Feraa est bien décidé à ne pas en rester à sa brasserie bio à Gigors et Lozeron. Il a planté les premiers plants de houblon à Grâne.
Samedi 9 avril, à Pont-de-Barret, nouvelle édition de la folle journée de spectacle chez l'habitant. Avec soirée de clôture en musique à la salle des fêtes.
Comme coureur ou comme organisateur, Michel morin a donné sa vie au cyclisme avec de belles récompenses. Portrait.
Les associations sportives sont une force économique pour la vallée. Hébergement, équipements, transports, dépenses d’alimentation : elles génèrent une réelle richesse autour
...Les négociateurs ont bien choisi leur date. À l'heure où nous écrivons ces lignes, le projet d'une fusion est en pourparler dans les conseils communautaires.