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Un pizzaiolo demande de l'aide à un chef

Le chef étoilé crestois Sébastien Bonnet est sollicité par une pizzeria dioise pour un concours national.

Mickaël Chevrot, gérant de  la pizzeria Pili Pili à Die depuis trois ans s'apprête à concourir au championnat de France de pizza qui aura lieu à Paris les 4 et 5 avril prochains. Afin de pouvoir  espérer se glisser sur le podium et d'être qualifié pour le championnat du monde, le jeune et dynamique pizzayolo a fait appel aux compétences du chef étoilé crestois, Sébastien Bonnet :  « Dans le milieu, collaborer  avec un chef se fait naturellement. Cela nous permet d'échanger nos savoir-faire et d'avoir de bons conseils notamment au niveau du dressage de la pizza et de  choisir de belles associations gustatives » explique t-il. 

Pour emporter les saveurs de la Drôme jusqu'à Paris, Mickaël a choisi deux produits locaux phares pour sa pizza : la caille sous forme de filet et la Clairette de Die : « Concourir au championnat de France, voire du monde, est une formidable opportunité pour valoriser notre  belle vallée et son terroir »  ajoute le professionnel.

Jusqu'au  mois d'avril, les deux  cuisiniers vont se rencontrer  une à deux fois par semaine  pour élaborer avec précision  la pizza...
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La suite de cet article est à lire dans Le Crestois du 16 mars 2018

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