Les actus à découvrir dans le journal de la Vallée

                

Le Saounien Alexis Martin, meilleur apprenti cuisinier d’Auvergne-Rhône-Alpes

Les belles vocations naissent souvent d’une rencontre comme celle qui mit en présence le chef grânois Sébastien Bonnet et le jeune Saounien Alexis Martin.

C’était, au départ, un banal stage de troisième où, trop souvent, les élèves atterrissent dans une entreprise plus ou moins à leur convenance. Mais là, le courant est passé et Alexis a découvert, avec surprise et intérêt, le monde passionnant, mais pourtant très exigeant, de la grande cuisine.

Son choix était fait, sa route se dessinait devant lui, mais encore fallait-il s’y consacrer avec volonté et humilité...

La suite de cet article est réservée aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Article publié dans Le Crestois du 12 novembre 2021

objectif 1000abonnes
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.