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Les Zoreilles de Zemmour en pâté

À conserver dans un endroit « humide et nauséabond »...

C’est chez Thierry Chalancon, à l’Oiseau sur la branche, au coeur de Saoû, qu’est né le pâté des Zoreilles de Zemmour. Ce joyeux luron prêt à explorer toutes les cuisines du monde n’en est pas à sa première expérience politico-culinaire ! Déjà, il a fabriqué « On vient de tuer Donald Trump... notre cochon », « une bonne partie de rigolade ! », s’amuse le chef.

Cette fois-ci, c’est en regardant une énième caricature de Charlie Hebdo sur le candidat de Reconquête ! Qu’il a été attiré par la taille de ses oreilles ! Il n’en faut pas plus à ce talentueux cuisinier qui s’exprime avec ce qu’il connaît le mieux. Derrière ses fourneaux, ça cogite, ça chauffe, ça cuit... Alors, il pense à un pâté...

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Article publié dans Le Crestois du 4 mars 2022

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