Les actus à découvrir dans le journal de la Vallée

                

La soupe au pistou de Rodolphe Dejour sous l’oeil de France 3 Corse

Une équipe de tournage voulait en savoir plus sur la spécialité.

En cette belle journée du mardi 2 octobre, un délicat parfum s’échappe des cuisines du Café de Paris, à Crest. L’infatigable Rodolphe Dejour, que les lecteurs et lectrices du Crestois connaissent – entre autre – pour les recettes originales qu’il nous propose chaque semaine, a sorti la chemise pour l’occasion ! Il faut dire qu’une équipe de France 3 Corse a fait le déplacement à Crest pour en apprendre davantage sur la version drômoise de la soupe au pistou...

La suite de cet article est réservée aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Article publié dans Le Crestois du 6 octobre 2023

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.