Les actus à découvrir dans le journal de la Vallée

                

Troupéou, entreprise lauréate du prix Artinov pour son engagement social

Cet atelier de boucherie-charcuterie a fait le choix de l’intelligence collective.

« On réfléchit mieux à huit que toute seule dans son coin », témoigne Morgane Cadario, la directrice de Troupéou, un atelier de découpe de viande et de charcuterie situé à Mornans. Elle a donc construit un organigramme en cercle où tout le monde peut apporter son expérience, avec une « égalité de parole et d’opinion ». Pour cette transformation managériale, l’entreprise a reçu le prix Artinov 2023 pour l’innovation sociale ou sociétale, concours organisé par la chambre des métiers et de l’artisanat (CMA) de la Drôme...

La suite de cet article est réservée aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Article publié dans Le Crestois du 9 février 2024

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.