Chez les Boutarin, l’ail s’ouvre à de nouveaux horizons
Une visite très officielle a eu lieu à la Maison Boutarin, en pointe dans la filière de l’ail.
De gauche à droite, le directeur de la DDT P. Barbera, le préfet T. Devimeux, la sous-préfète V. Simonin, la maire de Crest S. Karcher, F. et S. Boutarin
L’après-midi du mercredi 28 août, le préfet Thierry Devimeux, la sous-préfète de Die Véronique Simonin, la maire de Crest Stéphanie Karcher, le directeur de la Direction départementale des territoires (DDT) Pierre Barbera, le président de Prosemail Raphaël Reboul et les deux exploitants de la ferme Boutarin, Fanny et Stéphane Boutarin, se sont réunis pour une visite de ce lieu de production installé au quartier Peyrambert, à Crest.
À l’occasion de cette visite, le couple Boutarin a présenté en détails l’entreprise de production d’ail blanc, mais aussi la récente société gérée par Fanny Boutarin, entièrement dédiée à la transformation de l’ail noir...
Article publié dans Le Crestois du 30 août 2024