Les actus à découvrir dans le journal de la Vallée

                

Florian Descours, un chef étoilé au lycée Armorin

Le chef étoilé a partagé sa passion avec des élèves lors d’un moment culinaire inoubliable.

Mardi 4 février, les élèves de Terminale CAP Production et service en restauration (PSR) du lycée Armorin ont vécu une expérience exceptionnelle aux côtés de Florian Descours, chef du restaurant La Boria, détenteur d’une étoile verte Michelin et classé deuxième meilleure table de la Drôme-Ardèche par le guide Gault & Millau...

La suite de cet article est réservée aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Article publié dans Le Crestois du 21 février 2025

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.