Les actus à découvrir dans le journal de la Vallée

                

Une filière pain 100 % locale ?

La CCVD veut inciter paysans, minotiers et boulanger à créer une filière locale

Chacun connaît le métier de l’autre, et pourtant ce n’est pas souvent qu’ils se croisent. Le lundi 14 avril, des professionnels de la filière « céréales panifiables » en Drôme se sont rencontrés à l’invitation de la communauté de communes Val de Drôme (CCVD), dans le cadre de sa politique de relocalisation et de structuration des filières agricoles.

...

La suite de cet article est réservée aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Article publié dans le Crestois du vendredi 25 avril 2025.

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.