Les recettes de cuisine du Crestois

Chaque semaine, une délicieuse recette de Rodolphe Dejour à découvrir dans votre journal !

Si vous avez eu l’occasion de parcourir ses chroniques, vous partagerez le constat qu’il s’agit de bien autre chose que de simples recettes. Bien sûr, vous y trouverez les traditionnelles listes d’ingrédients, durées de cuisson et autres astuces de préparation…

Mais ce qui fait la grande richesse des recettes de Rodolphe, c’est la mise en contexte historique de ces plats traditionnels : d’où viennent-ils, quelle fut leur histoire, qui en eut l’idée ? Le tout raconté dans un style alliant sobriété et humour.

Parcourir les recettes

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.