Mag' : les infos culturelles de la vallée et d'ailleurs

                

Au Château Pergaud, de la fourche à la fourchette

L’écolieu allexois organise des ateliers “Jardins cuisines".

De la fourche à la fourchette. C’est ce que propose l’équipe du Château Pergaud afin de faire découvrir les bienfaits d’une alimentation saine et durable. Huit ateliers s’étalent du 8 mars au 14 juin. Du compostage à la lacto fermentation en passant par le burger maison avec des graines germées. C’était en mars…

Voici le programme pour les mois d'avril, mai et juin..

La suite de cet article est réservée aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Article publié dans Le Crestois du 1er avril 2022

UA-22506836-1
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.