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Les sauces d’été : Mechouia et Zaalouk

Rodolphe Dejour nous propose des sauces épicées pour accompagner vos salades et grillades.

Dans le crestois du 14 juin dernier, je vous avais mis l’eau à la bouche. Je précise qu’il n’y a aucun rapport avec l’amour et l’éponyme chanson de Serge Gainsbourg ; il s’agit d’une chronique culinaire ! Même si elles sont écrites avec amour, passion et humour, ne nous égarons pas et revenons à nos recettes estivales, celles de mon atelier de cuisine pour l’association le goût du sain’ple, dans les cuisines du magasin L’étincelle La plaine (120 route Malastre à Crest, à côté de Delbard). J’y raconte les recettes, trucs et astuces pour apprendre à mes convives à préparer des marinades, des sauces et condiments afin de sublimer les barbecues de l’été.

Je vous propose donc cette semaine de partager deux autres recettes, de type orientales, idéales pour vos grillades de poulet et d’agneau, ou simplement en salade...

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Recette publiée dans Le Crestois du 8 juillet 2022

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