Mag' : les infos culturelles de la vallée et d'ailleurs

                

Nicolas Montagard, champignonniste-cuisinier passionné

Pour sa reconversion, ce fils d'apiculteur s'est lancé dans la culture de pleurotes ou encore de shitakes, qu'il transforme par ailleurs.

montagard 2

Faire pousser des champignons ? C’est le choix qu’a fait Nicolas Montagard, fils d’apiculteur, originaire des Alpes de Haute-Provence, entre Luberon et Verdon, et imprégné par la passion familiale pour la nature. Son père, cueilleur de champignons, lui a tracé la voix.

Après des études de gestion d’entreprise, une licence suivi d’un master et d’un BP REA (brevet professionnel responsable d’entreprise agricole), il est vite intéressé par la création de sa propre entreprise. À 38 ans, Nicolas Montagard, désormais Crestois, a accumulé un grand nombre d’expériences professionnelles...

La suite de cet article est réservée aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Article publié dans Le Crestois du 4 novembre 2022

objectif 1000abonnes
Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.