Mag' : les infos culturelles de la vallée et d'ailleurs

                

Foie gras : poêlé au vinaigre de framboise ou rôti aux épices ?

Découvrez deux recettes de fête qui sauront ravir vos convives lors de vos repas de fin d’année. Des escalopes de foie gras poêlées au vinaigre de framboise et un foie gras rôti aux épices, deux mets raffinés pour un Noël inoubliable.

Lorsque les lumières scintillantes illuminent nos rues et que l’odeur du sapin emplit nos foyers, nous savons que le temps est venu de préparer nos repas festifs. Cette année, pourquoi ne pas surprendre vos invités avec des plats gourmands qui sortent de l’ordinaire ? Nous vous proposons deux recettes mettant à l’honneur le foie gras, cet incontournable des tables de Noël.

Commencez par émerveiller vos convives avec des escalopes de foie gras poêlées au vinaigre de framboise. Cette recette, à la fois simple et raffinée, marie la douceur du foie gras à l’acidité du vinaigre de framboise. Le sucre caramélisé apporte une note sucrée qui équilibre parfaitement le plat. Ajoutez quelques framboises fraîches pour une touche finale qui ravira les yeux autant que les papilles...

La suite de cet article et les deux recettes associées sont réservées aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Recettes publiées dans Le Crestois du 24 novembre 2023

objectif 1000abonnes