Bouillon de poule grise du Vercors

ODE AU TERROIR DRÔMOIS

Lorsque la cuisine devient une ode au terroir, chaque ingrédient raconte une histoire. C’est avec cette philosophie que j’ai relevé le défi de l’émission de M6 « Ma Recette est la Meilleure de France », en proposant une assiette où la poule grise du Vercors, au goût rustique, s’harmonise avec les produits authentiques de la vallée de la Drôme. Servie dans une poterie de Cliousclat, j’ai sourcé l’intégralité des éléments à moins de 20 km de Crest, incarnant ainsi l’essence du savoir-faire local.

Vous l’avez réclamé, sur les marchés crestois ou par vos messages sur les réseaux sociaux, alors voici la recette ! Je vous dévoile, en quatre épisodes, les secrets de l’assiette que j’ai présentée au jury lors de l’émission, diffusée en access prime-time le vendredi 30 août. Un voyage gustatif au cœur de la vallée de la Drôme, où la rusticité des produits s’entremêle aux saveurs brutes du terroir…

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Recette publiée dans Le Crestois du 6 septembre 2024

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