Un bourguignon sans bœuf ?

Ne me regardez pas avec cet air étonné, je vous vois venir de loin. Oui, moi, Rodolphe, le défenseur acharné des recettes authentiques, le guerrier contre les revisites culinaires intempestives, l’ennemi des « tiramisu » sans café, le fervent protecteur des terroirs et des traditions ! Alors non, il ne s’agit pas ici d’un bœuf bourguignon végétal. Pas de substitut étrange, pas de faux-semblant de steak, mais un hommage gourmand aux saveurs automnales, signé Albane Auvray, étoile montante de Top Chef.

Ici, le céleri et les champignons de Paris s’habillent d’une sauce bourguignonne pour vous offrir un plat riche en textures et en goût. Oui, c’est surprenant, mais laissez-vous tenter, vous ne serez pas déçus !…

La suite de cet article et la recette associée sont réservées aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Recette publiée dans Le Crestois du 8 novembre 2024