Le pâté-croûte : un art de la patience et de la gourmandise

À quelques jours de la 15e finale du championnat du monde de pâté-croûte, prévue le 2 décembre à la Sucrière, Lyon s’apprête à célébrer ce monument de la gastronomie. Sous la présidence de Stéphanie Le Quellec, cette compétition promet d’ériger le pâté-croûte au rang d’icône mondiale. Mais pourquoi attendre la finale pour savourer ce mets ? Plongeons dans une recette maison qui marie tradition et créativité…

La suite de cet article et la recette associée sont réservées aux abonnés numériques. Connectez-vous dans la colonne à droite ou abonnez-vous.

Recette publiée dans Le Crestois du 29 novembre 2024

Nous utilisons des cookies sur notre site web. Certains d’entre eux sont essentiels au fonctionnement du site et d’autres nous aident à améliorer ce site et l’expérience utilisateur (mesure de l'audience). Vous pouvez décider vous-même si vous autorisez ou non ces cookies. Merci de noter que, si vous les rejetez, vous risquez de ne pas pouvoir utiliser l’ensemble des fonctionnalités du site.