
Poisson d'avril et Suisse de Valence
Pour la recette de cette semaine, on a demandé à ChatGPT (pour tester) : Quelle est l'origine du poisson d'avril ? Pourquoi le suisse de Valence ?
Pour la recette de cette semaine, on a demandé à ChatGPT (pour tester) : Quelle est l'origine du poisson d'avril ? Pourquoi le suisse de Valence ?
Le Pâté Berrichon est au Berry ce que la défarde ou la Couve sont à la ville de Crest.
Une délicieuse recette qui nous vient de la ville de Saint-Marcellin.
Savez-vous planter les choux ? À la mode, à la mode ? Savez-vous planter les choux ? À la mode de chez nous !
Cette semaine, Rodolphe Dejour vous propose de nous attaquer à un plat emblématique de la cuisine française, du contenant au contenu.
La confiture de Cynorhodons vous réconfortera au creux de l’hiver.
Cette semaine, deux recettes différentes pour un délicieux biscuit.
Le hamburger est un plat iconique de la cuisine américaine... mais pas si américaine que ça !
... farcie d’Henry IV
C’est la tradition : en février, on mange des crêpes...
... ou comment cuisiner en dormant !