
La tarte aux pommes
...selon Pierre Dejour, artisan boulanger et pâtissier à Crest de 1945 à 1975
...selon Pierre Dejour, artisan boulanger et pâtissier à Crest de 1945 à 1975
C’est avec les vieux fromages que l’on fait le meilleur fromage !
Pour la recette de cette semaine, on a demandé à ChatGPT (pour tester) : Quelle est l'origine du poisson d'avril ? Pourquoi le suisse de Valence ?
Cette semaine, deux recettes différentes pour un délicieux biscuit.
Le hamburger est un plat iconique de la cuisine américaine... mais pas si américaine que ça !
... farcie d’Henry IV
Un plat familial et chaleureux, idéal en temps de crise et en période Pascale
Le Pâté Berrichon est au Berry ce que la défarde ou la Couve sont à la ville de Crest.
Une délicieuse recette qui nous vient de la ville de Saint-Marcellin.
Savez-vous planter les choux ? À la mode, à la mode ? Savez-vous planter les choux ? À la mode de chez nous !
Cette semaine, Rodolphe Dejour vous propose de nous attaquer à un plat emblématique de la cuisine française, du contenant au contenu.