
Le Suisse de Valence
Après un peu de catéchisme, Rodolphe Dejour revient sur l’histoire du fameux sablé valentinois, et sur sa recette !
Après un peu de catéchisme, Rodolphe Dejour revient sur l’histoire du fameux sablé valentinois, et sur sa recette !
Rodolphe Dejour nous propose l’historique recette d’un gâteau emblématique de la ville de Crest, selon la formule de son grand-père...
Parmi les mille et une recettes de caillettes, Rodolphe en a sélectionné trois. Cette semaine, la caillette du Vercors, à base de pommes de terre...
Rodolphe Dejour nous confie la recette de son arrière-grand-mère.
Rodolphe Dejour nous fait l’historique d’un beignet indissociable du Mardi-Gras.
Le fin gourmet Rodolphe Dejour nous fait découvrir une vieille recette jadis préparée à l’occasion des vogues...
Parmi les mille et une recettes de caillettes, Rodolphe Dejour en a sélectionné trois. Cette semaine, la caillette de Valence...
Parmi les mille et une recettes, Rodolphe en a sélectionné trois. Aujourd’hui, la caillette de la vallée de la Drôme.
Rodolphe Dejour nous fait l’historique d’un beignet indissociable du Mardi-Gras.
Rodolphe Dejour nous fait découvrir une recette dépurative et peu calorique.
Le fin gourmet Rodolphe Dejour nous fait découvrir une recette simple et gourmande.