
À la découverte du pâté de Pâques
Le Pâté Berrichon est au Berry ce que la défarde ou la Couve sont à la ville de Crest.
Le Pâté Berrichon est au Berry ce que la défarde ou la Couve sont à la ville de Crest.
Cette semaine, deux recettes différentes pour un délicieux biscuit.
Le hamburger est un plat iconique de la cuisine américaine... mais pas si américaine que ça !
... farcie d’Henry IV
C’est la tradition : en février, on mange des crêpes...
... ou comment cuisiner en dormant !
Une délicieuse recette qui nous vient de la ville de Saint-Marcellin.
Savez-vous planter les choux ? À la mode, à la mode ? Savez-vous planter les choux ? À la mode de chez nous !
Cette semaine, Rodolphe Dejour vous propose de nous attaquer à un plat emblématique de la cuisine française, du contenant au contenu.
La confiture de Cynorhodons vous réconfortera au creux de l’hiver.
Voici une recette de circonstance, héritage d’une tradition païenne.