
La gelée de coquelicot
Chers lecteurs, aujourd’hui je vous emmène dans un voyage gustatif à travers l’histoire de la gelée de coquelicot.
Chers lecteurs, aujourd’hui je vous emmène dans un voyage gustatif à travers l’histoire de la gelée de coquelicot.
La cuisine nissarde (niçoise) est inscrite au Patrimoine culturel immatériel français depuis octobre 2019.
...selon Pierre Dejour, artisan boulanger et pâtissier à Crest de 1945 à 1975
Un plat familial et chaleureux, idéal en temps de crise et en période Pascale
Le Pâté Berrichon est au Berry ce que la défarde ou la Couve sont à la ville de Crest.
Une délicieuse recette qui nous vient de la ville de Saint-Marcellin.
La vallée abrite une délicieuse spécialité connue uniquement des habitants locaux et des ancien.
C’est avec les vieux fromages que l’on fait le meilleur fromage !
Pour la recette de cette semaine, on a demandé à ChatGPT (pour tester) : Quelle est l'origine du poisson d'avril ? Pourquoi le suisse de Valence ?
Cette semaine, deux recettes différentes pour un délicieux biscuit.
Le hamburger est un plat iconique de la cuisine américaine... mais pas si américaine que ça !