Le festin oublié de Phileas Fogg en mer
Un ragoût de bœuf braisé aux légumes inspiré de la gastronomie britanique du XIXe siècle.
Un ragoût de bœuf braisé aux légumes inspiré de la gastronomie britanique du XIXe siècle.
Pour inaugurer ce périple gastronomique autour du monde en quatre-vingts recettes, jetons un regard captivant sur le troisième chapitre du livre emblématique Le Tour du monde en quatre-vingts jours de Jules Verne.
Il était une fois, au pied de la Tour de Crest, dans une charmante demeure, un chroniqueur du Crestois s’affairant joyeusement à se préparer pour Noël...
La fabuleuse recette de la bûche de Noël du Crestois s’étire en détails, mais l’effort en vaut la délectation, car elle se pare de gourmandise.
Découvrez deux recettes de fête qui sauront ravir vos convives lors de vos repas de fin d’année.
Cette semaine, je vous propose un truc sympa : faites-vous votre propre saumon fumé à la maison, en toute simplicité. Vous n’avez pas de fumoir ? Ce n’est pas un problème du tout !
Une remise en forme gourmande pour bien démarrer l’année..
La fabuleuse recette de la bûche de Noël du Crestois s’étire en détails, mais l’effort en vaut la délectation, car elle se pare de gourmandise.
La fabuleuse recette de la bûche de Noël du Crestois s’étire en détails, mais l’effort en vaut la délectation, car elle se pare de gourmandise.
À l’approche des fêtes, osons bousculer les rituels gastronomiques de Noël en redéfinissant l’art de cuisiner le foie gras.
Les caprices : allumettes feuilletées à la purée de blanc de volaille, velouté réduit, maigre de jambon et truffes.