
Le pastrami new-yorkais
Une icône culinaire, fusion parfaite entre traditions ancestrales, adaptabilité et innovations du Nouveau Monde.
Une icône culinaire, fusion parfaite entre traditions ancestrales, adaptabilité et innovations du Nouveau Monde.
De délicieux triangles qui peuvent se déguster chauds ou froids.
Contrairement à une idée reçue, le chili con carne n’est pas un plat mexicain !
Les palourdes fraîches, les pommes de terre tendres et la crème onctueuse fusionnent dans une symphonie de saveurs, révélant l’influence unique de la côte ouest américaine.
Les gyozas sont des petits raviolis nippons au goût délicat et à la texture savamment équilibrée.
Un régal pour les sens et une escapade culinaire inoubliable !
C’est dans les vastes plaines du Texas, où la chaleur du soleil se mêle à l’odeur des barbecues, que le Texas Sheet Cake a vu le jour.
Un véritable hommage aux saveurs acidulées du citron vert et du soda au citron.
Une expérience culinaire aussi riche en saveurs que chargée d’histoire.
Plongeons dans cette recette ancestrale, inspirée par la légendaire douceur de la princesse Wenrong de la dynastie Qin.
Aujourd'hui, la recette savoureuse des célèbres dim sum, ces délices asiatiques qui émerveillent les palais les plus exigeants.