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À la recherche de la recette perdue...
Il était une fois, au pied de la Tour de Crest, dans une charmante demeure, un chroniqueur du Crestois s’affairant joyeusement à se préparer pour Noël...
Il était une fois, au pied de la Tour de Crest, dans une charmante demeure, un chroniqueur du Crestois s’affairant joyeusement à se préparer pour Noël...
La fabuleuse recette de la bûche de Noël du Crestois s’étire en détails, mais l’effort en vaut la délectation, car elle se pare de gourmandise.
La fabuleuse recette de la bûche de Noël du Crestois s’étire en détails, mais l’effort en vaut la délectation, car elle se pare de gourmandise.
À l’approche des fêtes, osons bousculer les rituels gastronomiques de Noël en redéfinissant l’art de cuisiner le foie gras.
Les caprices : allumettes feuilletées à la purée de blanc de volaille, velouté réduit, maigre de jambon et truffes.
Qui peut résister à cette bise salée qui s’évapore d’un sablé fraîchement cuit ? Et ce doux parfum de coing, cet or de la Drôme, n’est-il pas une caresse pour nos palais ?
La fabuleuse recette de la bûche de Noël du Crestois s’étire en détails, mais l’effort en vaut la délectation, car elle se pare de gourmandise.
Découvrez deux recettes de fête qui sauront ravir vos convives lors de vos repas de fin d’année.
Cette semaine, je vous propose un truc sympa : faites-vous votre propre saumon fumé à la maison, en toute simplicité. Vous n’avez pas de fumoir ? Ce n’est pas un problème du tout !
Un prélude festif pour des Réveillons inoubliables.
Avec le réchauffement climatique influençant les cycles naturels, les coings, cette saison, ont pris une longueur d’avance.