La dinguerie de la sauce au crémant
Rodolphe Dejour nous dévoile, en quatre épisodes, les secrets de l’assiette qu'il a présentée au jury lors de l’émission de M6 « Ma Recette est la Meilleure de France ». Épisode 2.
Rodolphe Dejour nous dévoile, en quatre épisodes, les secrets de l’assiette qu'il a présentée au jury lors de l’émission de M6 « Ma Recette est la Meilleure de France ». Épisode 2.
Rodolphe Dejour nous dévoile, en quatre épisodes, les secrets de l’assiette qu'il a présentée au jury lors de l’émission de M6 « Ma Recette est la Meilleure de France ». Épisode 1.
En exclusivité pour les lecteurs du journal Le Crestois, voici les véritables recettes de Sodexo Live! proposées aux athlètes pour les JO.
La Gastronomie Olympique : quand Paris 2024 réinvente la table des champions !
Ce plat emblématique, symbole de réconfort et de simplicité, cache en réalité une histoire riche et savoureuse qui traverse les siècles et les continents.
De délicieux triangles qui peuvent se déguster chauds ou froids.
Les brochettes de porc marinées : simples, savoureuses, et dignes des podiums.
Au cœur de l'aventure olympique, un ingrédient fait l’unanimité : le riz.
Ce plat emblématique, symbole de réconfort et de simplicité, cache en réalité une histoire riche et savoureuse qui traverse les siècles et les continents.
Une icône culinaire, fusion parfaite entre traditions ancestrales, adaptabilité et innovations du Nouveau Monde.
C’est dans les vastes plaines du Texas, où la chaleur du soleil se mêle à l’odeur des barbecues, que le Texas Sheet Cake a vu le jour.