
La Pichade : la pissaladière à la tomate
Ah, mes amis, laissez-moi vous peindre un tableau de couleurs gustatives, d’arômes hypnotiques qui font écho à la voix du temps.
Ah, mes amis, laissez-moi vous peindre un tableau de couleurs gustatives, d’arômes hypnotiques qui font écho à la voix du temps.
Une tarte sucrée au brocciu, citron et myrte.
Une merveille culinaire à ne pas sous-estimer !
Chers lecteurs, aujourd’hui je vous emmène dans un voyage gustatif à travers l’histoire de la gelée de coquelicot.
La vallée abrite une délicieuse spécialité connue uniquement des habitants locaux et des ancien.
C’est avec les vieux fromages que l’on fait le meilleur fromage !
La tarte aux fraises, joyau de la pâtisserie, se réinvente dans mon jardin. Audacieuse et exquise, elle éveille l’espoir de conquête par ses saveurs exubérantes.
Plongeons dans l’histoire passionnante du clafoutis, ce délicieux dessert connu de tous.
La cuisine nissarde (niçoise) est inscrite au Patrimoine culturel immatériel français depuis octobre 2019.
...selon Pierre Dejour, artisan boulanger et pâtissier à Crest de 1945 à 1975
Un plat familial et chaleureux, idéal en temps de crise et en période Pascale