
Balade en Drôme gourmande #1
Pour cette première balade, le fin gourmet Rodolphe Dejour nous propose deux recettes à base de poule grise : aux olives et au thym, et à la Clairette et à l’ail noir.
Pour cette première balade, le fin gourmet Rodolphe Dejour nous propose deux recettes à base de poule grise : aux olives et au thym, et à la Clairette et à l’ail noir.
Notre recette de la semaine est un voyage culinaire d'une extrême simplicité de réalisation !
Une spécialité anglaise qui marche aussi bien chez nous...
Le lapin au citron, recette pour 4 personnes.
Une recette pour 4 personnes, simple à réaliser !
Une petite recette pour fabriquer soi même son pain.
Si vous avez la chance d'avoir une truffe cachée au pied d'un chêne, il ne suffit que de trouver quelques oeufs au poulailler !
La Gratinée à l'oignon, un plat onctueux et croustillant pour les fraîches soirées d’hiver...
Une recette simple, pour 8 personnes, à préparer la veille de la dégustation
Une délicieuse recette traditionnelle de quenelles et une variante : le macaron de quenelle au fromage de chèvre.
Une délicieuse recette à déguster tiède ou au goûter.